Darma Wanita di Lingkup Dinas Pemkot Tikep Resmi Dikukuhkan

Ketua Dharma Wanita Kota Tidore Kepulauan Ny. Nuraen Ismail Dukomalamo

TIDORE, CH – Ketua Dharma Wanita Kota Tidore Kepulauan Ny. Nuraen Ismail Dukomalamo resmi mengukuhkan Beberapa Ketua Dharma Wanita tingkat Dinas di lingkup Pemerintah Kota Tidore Kepulauan periode 2019-2024.

Dinas terkait di lingkup pemerintahan Kota Tidore yang terhitung dari Selasa (25/1/2022) sampai dengan Jumat (28/1/2022) Kemarin.

Pengukuhan ini dilaksanakan karena pada beberapa bulan yang lalu telah dilantikannya kepala dinas yang baru oleh karena itu secara otomatis istri kepala dinas yang lama juga ikut digantikan.

“Kepada ketua yang baru dikukuhkan saya ucapakan selamat semoga pengukuhan ini sebagai langka awal untuk melanjutkan tugas-tugas dari ketua yang lama dan kepada ketua yang lama saya ucapakan terima kasih karena telah menjalankan tugas-tugasnya dengan baik,” ucap Nuraen dalam sambutanya.

Beliau juga berharap kepada Ketua Dharma Wanita Persatuan yang baru dan pengurus agar selalu semangat dalam menjalankan program-program kerja yang sesuai dengan Visi-Misi Pemerintah Kota Tidore yaitu terwujudnya masyarakat sejatera menuju Tidore Jang Foloi.

“Saya berharap kepada Ketua yang baru dan para pengurus agar selalu semangat dalam menjalankan program-program kerja yang sesuai dengan Visi-Misi Pemerintah yaitu terwujudnya masyarakat sejatera menuju Tidore Jang Foloi,” harapnya.

Sementara itu, penukuhan yang dimulai sejak, Selasa hingga Jumat, (28/1/2022) kemarin itu diantaranya, Ny. Hj. Aisyah Ade Rakib dari Dinas Perpustakaan dan Kearsiapan, Ny. Suraidah Abdul Muis dari Dinas PUPR, Ny. Mardia M. Ade Soleman dari Dinas Kebudayaan dan Pariwisata, Ny. Jahra Rusdi dari BPKSDM, Ny. Hafidan Amir dari BPKAD.

Ny. Rugaya Umar dari Dinas Sosial, Ny. Hj. Sahnawi Muhammad dari BPND, Ny. Aisun Abd Rahim dari Sekretariat DPRD, Ny. Halyani Majid Dano dari Dinas Kesehatan, Ny. Gesti Roslan dari Dinas Naketrans, Ny. Nurjana Muhammad dari Dinas Lingkungan Hidup, Ny. Nurbani Marsaid dari Dinas KESBANGPOL, dan Ny. Marwa Zainuddin dari Dinas Pendidikan.

Musa Abubakar

Reporter: Musa Abubakar
Editor: Suhardi Koromo

Show More
Back to top button