AKBP Doly Heriyadi
Tidore – CH -Tampuk kepemimpinan Polres Kota Tidore Kepulauan (Tikep) resmi berganti. AKBP Doly Heriadi yang menjabat sebagai Kapolres Kota Tikep kurang lebih satu tahun digantikan oleh AKBP Yohanes Jalung Siram S.IK.
Pergantian kapolres ini ditandai dengan acara lepas sambut kapolres yang dihadiri langsung oleh Walikota Tidore Kepulauan Capt. H. Ali Ibrahim dan Wakil Walikota Tidore Kepulauan Muhammad Sinen, di Aula Sultan Nuku, Sabtu (16/11).
Ali Ibrahim dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada AKBP Doly Heriadi bersama Ibu yang atas dukungan terhadap setiap proses dan pelaksanaan pembangunan, terutama pembangunan di bidang penegakan hukum di Kota Tikep
Ali juga mengucapkan selamat datang kepada AKBP Yohanes Jalung Siram. “Saya berharap agar kerjasama dan hubungan harmonis dengan Polres Tidore kedepan lebih baik lagi, sehingga tercipta suasana yang kondusif bagi masyrakat Kota Tidore kepulauan,” harapnya.
Sedangkan AKBP Doly Heriadi sendiri dalam sambutannya mengungkapkan terima kasih kepada seluruh warga masyarakat dan pemerintah Kota Tikep atas hubungan yang selama ini terjalin dengan dirinya saat menjabat sebagai Kapolres Tikep.
Senada juga diungkapkan oleh AKBP Yohanes Jalung Siram, agar dalam menjalani jabatan barunya sebagai Kapolres meminta dukungan seluruh warga masyarakat dan Pemerintah Kota Tikep. (Red)
Reporter: Musa Abubakar