Bupati, Wakil Bupati Dan Sekda Halbar Bakal Punya Mobdis Baru

Ilustrasi Mobil Dinas 


HALBAR, CH- Bagian Umum dan Perlengkapan Kabupaten Halmahera Barat (Halbar), Maluku Utara bakal membeli mobil dinas (mobdis) baru untuk para pejabat tinggi di daerah ini.

Kepala Bagian Umum dan Perlengkapan Setda Halbar, Safri Dengo mengatakan, Mobdis tersebut untuk bupati dan wakil bupati. Kemungkinan besar kata Safri, pengadaan Mobdis ini juga untuk Sekretaris Daerah (Sekda).

“Pengadaan nantinya lewat intender melalui E-Katalog, jadi pengadaan langsung melalui perusahaan,” Kata Safri kepada Cermin Halmahera, Kamis (11/7/2021).

Tiga unit Mobdis baru ini, belum disebutkan jenis atau merek mobil. Harga maupun tanggal dan bulan untuk pengadaan mobil ini juga belum diketahui. Namun yang jelas, pengadaan Mobdis dilakukan di 2021 ini.

Riko Noho

Reporter: Riko Noho
Editor: Suhardi Koromo

Show More
Back to top button